Глава города Кудымкара объявил выговор руководителям коммунальных предприятий города за несвоевременную очистку городских улиц и тротуар от снега

В связи с сильным снегопадом в ночь с 12 на 13 декабря муниципальные предприятия, ответственные за содержание территории города, своевременно не отреагировали на изменившиеся погодные условия. В результате чего, утром 13 декабря горожане, водители и общественный транспорт вынуждены были ездить и передвигаться по неочищенным от снега улицам и тротуарам.  Большинство территорий юридических лиц и предпринимателей также не были очищены от снега.
В связи с чем, на руководителей МАУ «Кудымкарские муниципальные автодороги» Черноусова Александра, МАУ «Комбинат благоустройства города Кудымкара» Надымова Михаила и ООО «Кудымкарское коммунальное предприятие» Зубова Игоря наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора.
Дисциплинарные взыскания в виде замечания наложены на заместителя главы администрации города Кудымкара, начальника управления строительства, гражданской защиты и развития инфраструктуры, Вячеслава Киселева и начальника МКУ «Отдел капитального строительства города Кудымкара» Андрея Логвиненко.
Отделу муниципального контроля дано поручение усилить контроль и принять меры административного воздействия на должностных лиц организаций и предпринимателей, нарушающих Правила благоустройства г. Кудымкара.
Информация предоставлена пресс-службой главы города Кудымкара.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *