В Кудымкаре стартует новогодний экологический конкурс снеговиков «Лымбаба — 2019»

В Кудымкаре объявили конкурс «Лымбаба — 2019» (Снеговик — 2019). Заявки принимаются в администрации города Кудымкара с 5 декабря.

 — Основная идея Конкурса – преобразить повседневное городское пространство, сделать более интересным и разнообразным для горожан и гостей города Кудымкара; продемонстрировать принципы экологической ответственности, творческого подхода в решении социально-ориентированных и природоохранных задач, праздничного украшения города к Новому году. Целью Конкурса является создание объектов в городской среде, выполненных с использованием вторичных материалов в виде снеговиков, -сообщили в администрации города.

К участию в конкурсе приглашаются жители и гости города, а также авторские коллективы. 

Конкурс проводится по следующим номинациям:
— многоквартирные и индивидуальные жилые дома;
— образовательные учреждения;
— предприятия, организации, торговые объекты.

Итоги конкурса будут проводиться конкурсной комиссией с выездом на место. Победители конкурса будут награждены дипломами и получат ценные призы.

Для участия в Конкурсе необходимо направить заявку с фотографией конкурсного объекта и указанием места нахождения, контактными данными участников на электронную почту admkud@mail.ru (с пометкой на КОНКУРС «Лымбаба – 2019» («Снеговик – 2019») или принести в администрацию города Кудымкара (ул. Лихачева, д. 54, 2 этаж) в 206 кабинет. Заявки на участие в Конкурсе принимаются до 18:00 часов 24.12.2018 года. Тел. для справок: (83260)4-55-01.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *