Пермяка, напавшего в Белоевском поселении на молодую женщину, осудили на 5 лет

Преступление произошло 14 сентября днем на улице Советской  села Белоево, вблизи моста через реку Мечкор. На 26-летнюю женщину сзади напал неизвестный. Схватив девушку  за волосы, он стал демонстрировать ей нож, угрожать расправой, требуя передать ему сотовый телефон. Испугавшись за свою жизнь и здоровье, потерпевшая была вынуждена отдать мобильник незнакомцу. Получив имущество, он скрылся.

Женщина в полиции подробно описала приметы нападавшего, которые незамедлительно были переданы наружным нарядам полиции, участковые уполномоченные провели подворовой обход населения.

О местонахождении преступника в дежурную часть сообщили бдительные граждане. Они увидели мужчину, схожего по приметам, на окраине села, поймали его и удерживали до приезда полиции.

— Прибывшие стражи порядка изъяли у задержанного похищенное имущество и возвратили законной владелице. Установлено, что в момент совершения преступления злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщает пресс-служба ГУ МВД Пермскому краю.

Суд приговорил виновного к 5 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

РАНЕЕ ПО ТЕМЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *