В Коми округе дан старт подготовке к 80-ой эстафете на призы газеты «Парма»

Встать у истоков самого главного массового спортивного мероприятия, открывающего легкоатлетический сезон, было решено ещё нашими газетными «предками». Как вы помните из курса школьной истории, газета – это самый первый и самый верный пропагандист и агитатор. Именно через неё до простого населения доводятся самые первые тенденции. И то, что настрой в прежние годы был на здоровый образ жизни, – это безусловно самый верный положительный момент. И мы, современные «газетчики», продолжаем славные традиции, когда-то прижившиеся в Коми-Пермяцком округе.

Апрель 2019 года – это месяц 80-ой эстафеты на призы газеты «Парма». А это значит, что к столь знаменательному юбилейному событию мы начинаем готовиться уже сейчас! Все, кто с нами, – просим присоединиться! Те, кто в раздумьях, – просим срочно заняться тренировками: пусть ещё не наступила настоящая снежная зима, но весна-то точно не за горами. А начинать тренировки к легкоатлетическому соревнованию надо чем раньше, тем лучше.

Специально готовясь к юбилейному пробегу, мы решили рассказывать об интересных вехах и событиях, связанных с эстафетой и спортом, здоровым образом жизни и правильной подготовкой. А также – о тех, кто внёс свой вклад в дело развития и поддержки спорта на территории Кудымкара, Коми-Пермяцкого округа и Пермского края. И нынче предлагаем поучаствовать в забеге не только командам от учебных заведений, предприятий и учреждений, но и призываем простых граждан, которые работают в маленьких коллективах, в которых не соберётся даже десяток человек для полноценной команды, объединить свои усилия с соседями, друзьями, родственниками. Для чего? А чтобы выставить на старт команду любителей спорта! Мы будем рады всем! Одно дело – спорт (и бег, соответственно) на профессиональном уровне, а другое – любительский. Место на дистанции эстафеты на призы газеты «Парма» должно хватить всем!

Если у вас есть, что вспомнить, что рассказать нам о том, как проводились эстафеты прошлых лет, – смело приходите или звоните в редакцию газеты «Парма» (наш телефон прежний – 8 (34260) 4-15-68).

Если вы с нами – вступайте в группу в социальной сети «ВКонтакте», а также заходите на наш сайт, там вы можете получать самую свежую информацию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *