Каратистку из Коми округа оштрафовали и арестовали на 8 суток за избиение возлюбленного

Отделом судебных приставов по Косинскому, Кочевскому и Гайнскому районам было возбуждено исполнительное производство о взыскании  штрафа в размере 5 тысяч рублей с местной жительницы, решившей преподать любимому урок хорошего тона.

— Во время романтического вечера гражданский муж оскорбил свою даму, завязалась ссора. Исчерпав аргументы, женщина перешла к действиям, но перед тем как выгнать грубияна за дверь, она несколько раз ударила его ногой в грудь, — сообщает пресс-служба УФССП России по Пермскому краю.

Решив, что каратистку стоит проучить, мужчина написал заявление в полицию. Спустя некоторое время её вызвали в суд. Действия молодой женщины квалифицировались по ст. 6.1.1 КоАП РФ «Побои». Cуд назначил женщине наказание в виде административного штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель вручил гражданке постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил о последствиях уклонения от исполнения административного наказания. Однако должница не вняла словам служителя закона и в установленный срок штраф не оплатила. Желая призвать должницу к ответу, судебный пристав-исполнитель составил в отношении неё протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и направил для рассмотрения в суд, в результате чего ей было назначено наказание в виде административного ареста сроком на 8 суток.

В настоящее время должница отбывает наказание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *