Юные шахматисты из Кудымкара «оккупировали» краевой пьедестал

ЮНЫЕ ШАХМАТИСТЫ ИЗ КУДЫМКАРА – ЛУЧШИЕ!

На минувших выходных в Кудымкаре проходил третий этап краевого фестиваля по шахматам «Юность Прикамья». Примечательно то, что весь комплект личных наград завоевали именно наши юные умы!

Победителем по старшей группе стала учащаяся гимназии № 3 Виктория Ванькова, обыгравшая сильнейших шахматистов Кудымкара, Верещагино, Оханска и Очера. Серебряную и бронзовую медали завоевали Александр Климов (гимназия № 3) и Алексей Епанов (СОШ № 1) соответственно. Призовая тройка младшей группы выглядит следующим образом: 1 место —  Дмитрий Епишин (СОШ № 1), 2 место — Данил Макаров (СОШ № 2), 3 место — Артем Бражкин (СОШ № 2).

Успех наших ребят в личном первенстве способствовал высокому результату и в командном зачете по сумме лучших двух мест по младшей и старшей группе: кубок с золотыми медалями и серебро в копилке наших двух городских шахматных команд! Бронзу же забрали юные спортсмены и Верещагино.

Михаил ВОТИНОВ

Фото: Фото предоставлено Олегом Тупицыным: Виктория Ванькова (на фото) не оставила шансов своим оппонентам на III этапе шахматного фестиваля «Юность Прикамья».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *