В Кудымкаре на комплексе трамплинов открыли спортивную площадку

1 ноября завершились работы по устройству спортивной площадки, расположенной на территории городского трамплина. Строительство велось в рамках краевой программы «Спортивное Прикамье» на условиях софинансирования. Стоимость объекта – порядка 3 млн. рублей.

Площадка является универсальной с резиновым покрытием: для мини-футбола, волейбола и баскетбола. По периметру площадки обустроено металлическое ограждение. Спортивный объект относится к Детско-юношеской спортивной школе. По словам директора спортшколы Леонида Мальцева в дневное время на площадке будут проводиться секционные занятия, а в вечернее время у горожан будет замечательная возможность «погонять на ней мяч». Работы по обустройству еще одной универсальной площадки – на базе СОШ №8 — на стадии завершения. 

Выполненные работы принимались специально созданной комиссией, куда вошли представители администрации, МКУ «Отдел капитального строительства города Кудымкара» и депутаты Кудымкарской городской Думы. 

— Стоит отметить, что совсем недавно (в 2016 году) универсальная площадка для горожан была построена во дворе дома по ул. М.Горького. Только на данный момент она не радует своим видом – со всех сторон виднеются огромные дыры в сетке-ограждении. Площадка на трамплине ограждена металлическим забором. Только поможет ли это сохранить на дольше новый спортивный объект в достойном виде. Может быть, пора уже начать беречь то, что нас окружает, что делает нашу жизнь комфортной, — отмечают в администрации Кудымкара. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *