Кудымкарцы задолжали «Теплосетям» 10 миллионов рублей

В Министерстве по делам Коми-Пермяцкого округа состоялось очередное расширенное аппаратное совещание при главе округа с руководителями краевых и федеральных структур.

В преддверии наступления отопительного сезона директор ООО «Кудымкарские тепловые сети» Валентин Лесников проинформировал участников совещания о ситуации с задолженностью жителей города Кудымкара за услуги отопления.

Предприятие является теплоснабжающей организацией и предоставляет услуги отопления в 292 многоквартирных и жилых дома. Население города Кудымкара составляет 55% всех потребителей тепловой энергии, и именно физические лица задолжали предприятию 10 млн рублей.

В целях обеспечения своевременного начала отопительного сезона Валентин Лесников призвал в ближайшее время погасить имеющуюся задолженность за услуги отопления и в дальнейшем не допускать подобных ситуаций.

Кудымкарцы задолжали «Теплосетям» 10 миллионов рублей: 1 комментарий

  • 13.08.2018 в 17:16
    Permalink

    Немножко не в тему: Получил сегодня июльский счёт на воду и канализацию. Весьма впечатлён ростом цен. С прошлого года тарифы поднялись на 6,5%. Куда неграмотному пермяку деваться? ПлАчу и плачУ… Через онлайн -банк заплатил немедленно.
    P.S. За последние 10 лет тарифы на воду поднялись (шевелит губами, пытаясь сосчитать в уме) с 17,65 руб./куб.м до нынешних 60,26 руб./куб.м, то есть более чем втрое…

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *