Пермячка поедет на конкурс «Мисс Волга 2018» в коми-пермяцком дубасе

4 августа в Ярославле пройдет ежегодный конкурс красоты «Мисс Волга 2018». На мероприятии соберутся самые красивые претендентки из 38 городов России и ближнего зарубежья. Из Перми к участию в конкурсе пригласили трех девушек — Юлиану Романову, Дарью Печкину и Елизавету Савинову.

— В итоге нам подтвердили участие только одной пермячки — Юлианы Романовой, — рассказала 59.ru директор модельного агентства «Грейт Модел» Эльвира Зайцева. — Она — победительница конкурса «Мисс Пермь Пермский край 2018».

Главное требование к конкурсанткам — хорошая физическая форма. Помимо традиционных проходок, дефиле, танцевального и интеллектуального конкурса, участницы выйдут на подиум в народных костюмах.

— Костюм — это главная фишка конкурса «Мисс Волга 2018», — объясняет Эльвира Зайцева. — Но это не должен быть музейный экспонат, в нем должны сочетаться и традиционные мотивы, и современность. Костюм для конкурсанток готовит пермский дизайнер Лена Зубкова. Это точно будет сарафан с коми-пермяцкими мотивами, а вот что будет на голове девушки, пока решаем. Возможно, кокошник, который сейчас в тренде.

В июне этого года Юлиана Романова победила в конкурсе «Мисс Кама Пермь Пермский край 2018». Ей 18 лет, увлекается спортом и танцами.

Фото: 59.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *