Трибуна от 11 января 2018 года

Мария Томилова, жительница г. Кудымкара:

Прочитав статью В. Канюкова «Кому на Руси жить хорошо», я полностью поддерживаю его высказывания, мнение о телепередаче, по Гордону, Ражевой, Овчинниковой. Нам, жителям округа, надо защитить этих женщин.

Но меня, и не только меня, возмутили слова В. Канюкова «В 1970 – 80-е годы преподавал физику в медучилище в окружении фанатичных большевичек под руководством бывшего секретаря горкома партии…».

Я не знаю, каким он был преподавателем, но директоров медучилища я лично знала и считаю, что они не могли сказать: «Не сметь своё суждение иметь!» Зачем врать?

С декабря 1969 года по май 1973 года директором медучилища был Мизёв Василий Иванович (после училища 11 лет возглавлял отдел соцобеспечения окрисполкома), с 1973 по 1987 годы директором училища была Баяндина Роза Степановна. Это были заслуженные, уважаемые люди, и не зря государство высоко оценило их труд. Они достойны уважения. Секретарями горкома, райкомов партии стали лучших. В книге «Гордость Пармы» на страницах 19 и 115 можно прочитать о Мизёве В. И. и Баяндиной Р. С. В период их работы в 1971 году введён в эксплуатацию новый учебный корпус училища на 640 учащихся. В 1984 году учащиеся получили новое благоустроенное общежитие на 360 мест.

———

Уважаемые читатели! Мы приглашаем вас стать участниками рубрики! Всех, кому есть, о чём рассказать всему миру, у кого наболела какая-то тема, но его никто не слышит! Вы можете прислать нам уже готовый текст либо прийти в редакцию, пообщаться с корреспондентом. От вас требуется чёткая формулировка видения той или иной проблемы. Обязательное условие – мы вас фотографируем! Ведь читатели должны знать, кто им вещает с трибуны! Телефон для справок: 8 (34260) 4-15-68.

***

Внимание! Не публикуются материалы, которые содержат призывы к насильственному захвату власти, насильственному изменению конституционного строя и нарушению целостности Российской Федерации, направлены на пропаганду войны, возбуждают социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду, а также являются злоупотреблением свободой массовой информации в иной определённой законодательством Российской Федерации форме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *