В Кочёвском районе в огне погибла женщина

В четверг вечером, 30 ноября, в Большекочинском поселении, в деревне Большой Пальник, произошёл пожар, в котором погиб человек.

Горение заметил кто-то из местных жителей, который и сообщил в службу «01». К тому времени огонь полыхал во всей внутренней части дома. Как только на место происшествия прибыли первые подразделения пожарной охраны (это была добровольная пожарная команда села Большая Коча), произошло обрушение крыши дома и надворных построек, – сообщают в 26 отделе надзорной и профилактической работы. В тушении участвовали добровольцы не только из Большой Кочи, но и из Пелыма, а также сотрудники муниципальной (посёлок Мараты) и федеральной подразделений пожарной охраны (ПЧ-71).

При тушении были обнаружены останки 47-летней хозяйки дома. Известно, что женщина проживала одна, с трудом передвигалась самостоятельно. При обогреве дома использовала печь-буржуйку. Дом полностью уничтожен огнём. Точная причина пожара будет названа после установления всех обстоятельств и проведения экспертиз. Одна из вероятных причин пожара – нарушение правил безопасности при эксплуатации печного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *