Торговый агент из Кудымкара присвоила деньги и товар

Жительнице города Кудымкара вынесен обвинительный приговор за то, что она присвоила деньги и товар, принадлежащие коммерческой организации.

Сотрудники Кудымкарского отдела полиции при расследовании уголовного дела установили, что 32-летняя женщина получала заявки на поставку товара и направляла их в Пермский офис коммерческой организации. После получения товара клиентами торговый агент получала от них деньги. В течение суток эти деньги должны были направляться на расчётный счёт организации. Однако эту обязанность женщина исполняла не в полном объёме: часть денег она оставляла себе. С августа по октябрь 2016 года торговый агент нажилась на этом на сумму свыше четверти миллиона, в этот ущерб входят и деньги, и товары.

Кудымкарским городским судом виновная приговорена к штрафу в размере 130 тысяч рублей. Причинённый материальный ущерб женщина возместила потерпевшей стороне в полном объёме. Приговор вступил в законную силу, — уточняют в пресс-службе Главного управления МВД по Пермскому краю.

 

Источник фото: news-r.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *