Крадут велосипеды

Со сменой сезона сменились приоритеты среди воров. Ныне популярность набирают велосипеды. Так, 30 мая житель села Юсьва обратился в полицию с просьбой о помощи – у него был украден велосипед. Двухколёсный транспорт мужчина оставил возле магазина по улице Пионерской, куда он заходил буквально на несколько минут. Ущерб составил 5000 рублей.

В ночь на 2 июня неизвестный «поработал» в подъезде многоэтажки по улице Максима Горького в городе Кудымкаре. Оттуда был похищен подростковый велосипед. Владельцы оценивают пропажу в 4000 рублей.

4 июня житель посёлка Пожва Юсьвинского района лишился велосипеда, стоимость которого 4,5 тысячи рублей. Как уточнил потерпевший, транспорт он оставил без присмотра.

В пресс-службе Кудымкарского отдела полиции сообщают, что по всем заявленным фактам пропажи велосипедов проводится доследственная проверка, устанавливаются причастные к кражам лица. И напоминают, что необходимо быть бдительными и предотвращать ситуации, когда велосипеды и другие вещи могут быть оставлены без присмотра. Также не следует доверять присмотр за оставленной вещью незнакомцам. Самое главное – в случае пропажи велосипеда необходимо сразу обращаться в полицию.

 

Источник фото: shop.bike-alarm.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *