Жители Косинского района пожаловались на качество медобслуживания

25 мая состоялась «горячая линия» Уполномоченного по правам человека в Пермском крае Татьяны Марголиной и министра здравоохранения Пермского края Вадима Плотникова по вопросам оказания медицинской помощи жителям Пермского края.

Со своими вопросами Уполномоченному и министру здравоохранения обратились жители города Перми, Чайковского, Косинского района. Их интересовали вопросы качества и доступности медицинской помощи. Кроме индивидуальных жалоб на качество медицинской помощи вновь прозвучала проблема долгого времени ожидания первичного приёма в краевом онкологическом центре, необходимости повышения доступности поликлинической помощи в Ленинском районе города Перми. Поступили также жалобы на невозможность своевременно попасть в хоспис, — сообщают в аппарате Уполномоченного по правам человека.

Практика проведения совместных «горячих линий» с профильными министерствами по острым проблемам будет продолжена, так как такие приёмы дают возможность людям получить не только консультации, но и решение имеющихся проблем.

 

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *