В Кудымкарском районе полицейские раскрыли кражи из магазина и с автомашин

В воскресенье, 14 мая, в Кудымкарский отдел полиции поступило сообщение о краже из магазина, расположенного в селе Белоево Кудымкарского района.

Полицейскими, прибывшими на место происшествия, установлено, что ночью злоумышленник проникал внутрь помещения, отжав металлическую решетку окна. Находясь внутри торгового зала, он похитил деньги – 5000 рублей и прихватил продукты питания. При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался местный 41-летний житель. Часть похищенного изъята. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение, ведётся следствие, — сообщили в пресс-службе Кудымкарского отдела полиции.

Автокража

На территории Верх-Иньвенского сельского поселения с двух автомобилей – УАЗ и Лада-Калина – были похищены две канистры с бензином, панель от автомагнитолы с флеш-картой. Машины были припаркованы возле дома автовладельца. По факту кражи было возбуждено уголовное дело. В совершении преступления изобличены двое 20-летних местных жителей. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, — сообщают в пресс-службе Кудымкарского отдела полиции.

 

Источник фото: in-schelkovo.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *