В Юсьвинском районе осужден мужчина, избивший сестру до смерти

Ближайшие 9 с половиной лет молодой житель Юсьвинского района проведёт в исправительной колонии строгого режима. Так решил Кудымкарский городской суд.

Трагедия развернулась к ночь на 22 октября 2016 года. Тогда, поздним вечером, находясь в своём доме, 26-летний мужчина находился в алкогольном опьянении. Тогда-то он и затеял ссору со своей старшей сестрой. Градус между родственниками накалялся с каждым сказанным словом и, в итоге, мужчина избил 42-летнюю сестру. Как было установлено во время следствия, а позже – и на суде, селянин причинил множественные удары руками и ногам по голове и по телу. Травмы, причинённые во время избиения, оказались несовместимы с жизнью. Через непродолжительное время жертва домашнего скандалиста скончалась. Мужчина был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего (часть 4 статьи 111 УК РФ).

Приговором Кудымкарского городского суда виновный приговорён к 9 годам 6 месяца лишения свободы, — сообщили в Кудымкарском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Пермскому краю.

 

Источник фото: soldiersmothers.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *