Житель Кудымкара лишён свободы за кражу аккумуляторов

12 января 2017 года Кудымкарским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении горожанина, которого обвиняли в краже аккумуляторов.

Следствием было установлено, что мужчина неоднократно совершал кражи, а точнее – в августе, сентябре и октябре 2016 года. Все преступления злоумышленник совершал на территории Юсьвинского района, выбирая для реализации своих замыслов разных людей. В общей сложности, он причинил потерпевшим ущерб на сумму 90 тысяч рублей.

В судебном заседании подсудимый свою вину в предъявленном ему обвинении признал полностью. При этом уголовное дело по ходатайству было рассмотрено в особом порядке. В конечном итоге, суд, с учётом частичного сложения  назначенных наказаний за каждое преступление и частичного присоединения не отбытой части наказания по предыдущему приговору, назначил ему наказание в виде лишения свободы без ограничения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Общий срок заключения составит 2 года 6 месяцев 10 дней. Также к подсудимому двое потерпевших предъявили гражданские иски на сумму 33 тысячи рублей, которые были удовлетворены судом в полном объёме. Осужденный был взят под стражу в зале суда, — уточняют в пресс-службе Кудымкарского городского суда.

 

Источник фото: engels-me.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *