Веронике Фирсовой врачи дали шанс на выздоровление

С 7 ноября Вероника Фирсова, трагедией которой прониклась вся страна, прошла трехнедельный курс реабилитации в Воронеже.

Напомним, Вероника в 2015 году пострадала от избиения друга — девушка не может ходить, разговаривать и двигаться. Она находится в вегетативном состоянии.
После первого курса реабилитации, по словам мамы Вероники Валентины Четиной, в состоянии ее дочери есть значительные улучшения.
— По мнению врачей, есть все шансы на выздоровление, но это только был первый курс и впереди еще несколько курсов, мы на этом не останавливаемся, — говорит Валентина Четина.
На следующей неделе для Вероники доставят специальную кровать для больных, которые не могут самостоятельно передвигаться. В январе 2017 года Вероника отправится на курс реабилитации в Пермь.
— Мы получим сертификат на реабилитацию в одном из центров города Перми, это помощь от министерства социального развития Пермского края, — объясняет мама девушки. – А уже в конце февраля или начале марта мы поедем на реабилитацию снова в Воронеж.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *