В Кудымкаре и районах обкрадывают гаражи

6 сентября в полицию Кудымкара поступило сообщение от 58-летнего жителя села Верх-Юсьва о краже. Установлено, что неизвестный проник в гараж заявителя и похитил из машины автомагнитолу и компакт-диски. Ущерб составил 3700 рублей. В совершении преступления изобличен 18-летний житель Кудымкарского района. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение. Похищенное изъято.

5 сентября поступило заявление 64-летнего жителя села Юсьва о краже из его гаража, расположенного в с. Антипино. В ходе осмотра места преступления полицейские выяснили, что неизвестный проник в помещение, сорвав доски с дверей. Вор похитил колесо от мотоциклетной коляски, гидравлический домкрат, бензин 20 литров и другие вещи. Ущерб, причиненный владельцу, составил 5500 рублей. В краже подозревается 20-летний местный житель. У него изъято похищенное имущество. По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение, возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Раскрыта ранее совершенная в Кудымкаре кража. 28-летний мужчина заявил о краже из гаража, расположенного в микрорайоне Климово. Воры, разобрав кирпичную кладку и проникнув в гараж, похитили системный блок от компьютера и игровую приставку. Ущерб составил 7500 рублей. По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в помещение, было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно- розыскных мероприятий в совершении преступления были изобличены два 18-летних жителя Кудымкара. Похищенное имущество у них было изъято. В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Источник картинки: top55.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *