Пострадавшие от паводков в Кудымкаре получили по страховкам более 6 миллионов рублей

Как сообщили в пермском филиале компании Росгосстрах, завершено урегулирование убытков пострадавшим от паводков в Кудымкаре. Пострадавшим от паводков в мае и августе выплачено более 6,3 миллионов  рублей.

— При августовском наводнении затопленными оказались 37 жилых домов с надворными постройками жителей Кудымкара – наших клиентов. Специалисты компании, как только ушла «большая вода», в сжатые сроки произвели осмотр объектов. В основном были повреждены фундаменты жилых строений и внутренняя отделка помещений, — говорит директор филиала компании Росгосстрах в Пермском крае Вера Ранчинская. – Чтобы  максимально  оперативно помочь нашим  страхователям, было  принято  решение,  что клиентам не нужно самостоятельно получать справки из компетентных органов — в частности, в ГУ МЧС России по Пермскому краю. Их оформили сотрудники регионального центра урегулирования убытков нашего филиала.

До конца ноября в рамках акции «Сезон выгодного страхования строений» Росгосстрах предоставляет возможность застраховать объекты жилой недвижимости, а также хозяйственные надворные постройки и ценное имущество на специальных условиях. Полис страхования строений включает такие риски, как пожар, взрыв, повреждение водой или паром, стихийные бедствия,  в том числе сильный ветер, сильный снег, наводнение, паводок.

Источник фото: properm.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *