Необычный выбор отличницы

Ксения Четина выделяется из списка восьми лучших выпускников тем, что поступила не в университет, а в техникум. Говорит, что сначала пыталась поступить в академию профессионального дизайна, но не получилось. Тогда выбор пал на Пермский государственный техникум дизайна.
— Я с самого начала решила, что хочу получить творческую профессию. То, что сразу не получилось поступить в университет, для меня не проблема. Когда окончу техникум, буду поступать на высшее по этому же направлению. Дизайн сам по себе многогранен, я смогу и шить, и оформлять, и много еще чего делать. Я с начальной школы хотела быть дизайнером и рада, что моя мечта исполняется, — рассказывает вчерашняя школьница.
По словам Ксюши, учеба в школе пролетела незаметно.
– Школьная учеба давалась мне легко, но ее уже не вернуть. Вся школьная жизнь останется в воспоминаниях. Для меня, наверное, как и для всех, самым сложным стала подготовка к ЕГЭ, – говорит она.
Для Ксении медаль очень важна. Говорит, что это ее первая значительная награда.
– Я безумно рада, что у меня появилась такая медаль, – отметила девушка.
О том, собирается ли вернуться обратно в Кудымкар после получения образования, Ксения немногословна. Говорит, что время покажет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *